standard-title Хусаинова Адия Мухаметкалиевна

Хусаинова Адия Мухаметкалиевна

%d1%85%d1%83%d1%81%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0

Должность: Заведующая филиалом ЦВМ “Zoovita”

Специализация:  интенсивная терапия, дерматология, эндокринология, визуальная диагностика, абдоминальная хирургия.

Окончила Семипалатинский Государственный Университет им. Шакарима. С 2011г. работает в ВКЦВМ «Zoovita». Прошла специализацию по дерматологии в г. Алматы в январе 2012. Активно принимает участие в конференциях и семинарах Казахстана. В августе 2013 года прошла курс повышения квалификации на тему “Ультразвуковая диагностика в ветеринарной медицине мелких домашних животных” в клинике “Фауна-сервис” под руководством Пульняшенко П.Р., г.Киев.

 

Часы приёма Адии Мухаметкалиевны пожалуйста уточняйте по телефонам: 8(7232) 533025 или 8 705 135 45 45.

ПН

  • Хусаинова А.М.

    -

  • Хусаинова А.М.

    -

СР

  • Хусаинова А.М.

    -

ПТ

  • Хусаинова А.М.

    -

СБ

  • Хусаинова А.М.

    -

ВС

  • Хусаинова А.М.

    -

О СЕБЕ:
Всё своё детство мечтала о четвероногом друге, но строгие родители никак не хотели давать своё согласие на хвостатого  члена семьи. Окончив школу, я нашла выход! Решила связать свою жизнь с фауной навсегда, получив профессию ветеринарного врача))).

Во время учебы было очень много интересных ситуаций, порой смешных, а иногда до слёз обидных. Ведь производственная практика в крестьянском хозяйстве – это вам не курсовую писать!!! Как и многие свои «сокурсники», окончив и выйдя из стен родного Альмаматра, я отправилась в интересное путешествие под названием «самостоятельная жизнь». И вот! Уже пятый год я работаю в самой лучшей клинике Казахстана – Центре Ветеринарной Медицины «Zoovita», ежедневно, помогая выздоравливать любимым собачкам, кошечкам, попугайчикам, хомячкам и всем нашим братьям меньшим, кто нуждается в моей поддержке и помощи.

В один из таких рабочих дней к нам в клинику принесли маленького котенка с серьёзным нарушением координации. Принесли с мыслью усыпить. Но мы решили дать этому ребёнку шанс: связались с ведущим специалистом России – ветеринарным неврологом Сотниковым В.В., получили консультацию и у нас появилась надежда на результат. Этого милого котенка мы решили назвать Мартином. Время шло, Мартину становилось все лучше и лучше. Он долго жил у нас в клинике, т.к. ему требовались ежедневные процедуры и уход. В итоге, я забрала его себе и все довольны! У Мартюшки есть свой дом и любимая хозяйка, а у меня есть самый лучший кот. Мечты сбываются!

img_1128           5d3_7744           5d3_7622

img_3002                      img_3158